Русские роллы из блинов с красной рыбой

Русские роллы из блинов с красной рыбой

Из каких продуктов можно приготовить русские роллы? Конечно же, из блинов. Перед тем, как выкладывать красную рыбу, блины нужно смазать творожным кремом, который можно приготовить из сметаны и творожного сыра. Творожный сыр мы выбрали фирмы «Карат», называется он Violette. Это нежный и воздушный творожный продукт со сливочным вкусом. Красную рыбу для начинки русских роллов лучше выбрать в ломтиках, чтобы удобнее было выкладывать на блины.

Ингредиенты:

Для теста:

  • 1 стакан муки
  • 500 мл молока
  • 2 яйца
  • Соль, сахар по вкусу
  • Растительное масло для выпечки

Для начинки:

  • 250 г красной рыбы (семга, форель, горбуша, кета)
  • 100 г творожного сыра
  • 3 столовые ложки с верхом сметаны
  • 1 пучок укропа

Способ приготовления роллов из блинов с красной рыбой

1. Для приготовления блинчиков взбейте яйца с солью и сахаром, добавьте молоко, продолжая взбивать, высыпьте муку. Дайте постоять 10 минут.

2. Испеките 8 светлых блинчиков и дайте им остыть.

3. Смешайте творожный сыр со сметаной, добавьте мелко нарезанный укроп. Если смесь получилась совсем несоленая, немного посолите.

4. Получившимся кремом намажьте блинчики, сверху выложите ломтики или кусочки красной рыбы.

5. Сверните роллы, ровно обрежьте края. Каждый блинчик разрежьте на 4 части и поставьте на блюдо вертикально. Можно украсить русские роллы из блинов красной икрой и веточками укропа. 

Приятного аппетита!

2 комментариев

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *