Макияж на Новый год 2012

Макияж на Новый год 2012До Нового года еще масса времени, но уже сейчас девушки начинают задумываться, какой макияж им следует сделать для празднования новогодней вечеринки 2012. И это правильно. Ведь удачный макияж на Новый год 2012 создаст праздничное настроение, выделит вас из окружения, обратит на вас внимание противоположного пола.

Давайте вместе рассмотрим варианты модного макияжа для Нового года 2012 и выберем тот, что подойдет именно к вашей внешности и стилю.

Разумеется, сначала вы должны решить, в чем встречать Новый год 2012, какой карнавальный или праздничный наряд вы собираетесь надеть, какого он будет цвета, какие аксессуары к нему подбираете. В зависимости от этого наносится соответствующий, подходящий образу макияж. Но существуют и общие правила, которые пригодятся всем.

Тон лица

Наш совет: соедините рассыпчатую минеральную пудру оттенка вашей кожи с дневным кремом, получив таким образом подходящий вам по типу кожи тональный крем, который будет держаться на лице всю ночь и подчеркнет натуральную красоту кожи лица.

Для свежести и более четкого контура лица понадобятся розовые или персиковые румяна. Румяна тщательно растушевываются на скулах.

Макияж губ

Губы можно накрасить яркой помадой, например, цвета спелой вишни, алой или бордо. Усильте эффект от губ, нанеся на них красную помаду, а сверху покройте губы темным блеском. Разумеется, такой экстрим будет уместным только во время празднования «ночного» новогоднего праздника.

Помада цвета апельсина – еще один модный тренд 2012 года. Такая помада для новогоднего макияжа подчеркнет вашу естественную красоту. К оранжевой помаде дизайнеры порекомендовали использовать цветную тушь различных водных оттенков, например, голубую, бирюзовую или синюю. 

Макияж на Новый год 2012

Макияж глаз на Новый год 2012

Тени могут быть серебристого оттенка или любые мерцающие – это тренд нового сезона, который как нельзя кстати подойдет и для новогодней вечеринки. Золотые тени на веках сразу же обратят на вас внимание окружающих. Тем более, что золото – излюбленный металл в год Дракона, который является покровителем наступающего 2012 года.

Водному Дракону будет импонировать, если вы нанесете на веки популярные в этом году тени в синих или голубых тонах. Кстати, этот make up дизайнеры мировых подиумов позаимствовали из 80-х годов прошлого столетия. Многие известные стилисты предложили синие тени сочетать с помадой натуральных оттенков, например, как у моделей на модном показе коллекции от Zac Pozen. Глаза в голубой дымке, черная подводка по внутреннему веку и золотистые тени у внутренних уголков глаз создают поистине мистический образ сказочной Ундины.

 Макияж на Новый год 2012

Есть еще один подходящий для празднования Нового года бесспорный тренд 2012 года – макияж в восточном стиле. Выполняется он при помощи стрелок, сделанных жидкой подводкой черного цвета. Вы смелая леди? Тогда решительно выбирайте для карнавального вечера образ хищницы, женщины-кошки или леди вамп. Кстати, супер модный макияж осень — зима 2011-2012 — это «кошачий глаз», удлиняющий ваши глаза и делающий взгляд загадочным.

На фото: модный макияж на Новый год 2012 от John Richmond.

 Макияж на Новый год 2012

Для томного, глубокого взгляда при помощи туши создайте объем ресниц. Можно воспользоваться специальными щипцами для завивки ресниц, если они у вас слишком прямые. Тушь накладывайте в несколько слоев, тогда глаза станут больше и будут выглядеть, словно они широко распахнуты.

Хорошо, если новогодний макияж 2012 сделает акцент и на ваших бровях. Блондинки могут это сделать при помощи коричневого карандаша, шатенки и брюнетки, при помощи черного и темно-коричневого. Линия бровей должна быть максимально естественной, аккуратной, четкой.

Перламутр, самоклеящиеся стразы, цветная тушь, искусственные ресницы, косметические аппликации в виде рисунков (например, ящерицы или дракончика) – все это тренды для новогоднего вечера 2012. Не забывайте об их применении.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *