Как встретить Новый год 2012

Как встретить Новый год 2012На пороге наших домов – мифическое существо, Черный водяной Дракон. Согласно восточному календарю, именно он является покровителем приближающегося 2012 года. Дракон олицетворяет карму нашей жизни, награду за благие дела и, увы, наказание за наши проступки.

Как встретить Новый год 2012 Дракона, который обещает быть необычным, чтобы задобрить это огнедышащее животное и рассчитывать на его поддержку и влияние на весь год?


С каким настроением?

С каким настроением нужно встречать 2012 год? Только с хорошим и очень весело. Как можно больше двигаться, танцевать, петь, играть, азартничать и озорничать. Но как бы весело вам ни было, за 10 минут до полуночи отвлекитесь от праздничной суеты и возблагодарите в душе уходящий год за все, что он дал вам, за те события, которые он внес в вашу жизнь. А как только часы начнут бить 12 раз, поприветствуйте нового хозяина года, сильного и мощного Дракона, а вместе с этим обратите все свои мысли на что-то очень позитивное, пожелайте добра и удачи в новом году от всего сердца всем тем, кто с вами отмечает его приход и тем, кто не с вами.

Как встретить год Дракона?

Вы должны веселиться и блистать в эту волшебную ночь. Астрологи советуют наполнять год Дракона добрыми делами. Потому не стесняйтесь творить добро, проявлять любовь к ближним, прощать обидчиков. Дело в том, что грядущий 2012 год способен вернуть все ваши поступки и чувства по кругу от других людей, обогатив эти чувства новой силой и положительной энергетикой. Вот почему только лучшее и позитивное должно быть в душе у вас и в эту ночь, и в течение всего года. Музыкальное сопровождение на Новый год должно быть хозяевами дома тщательно продумано. Ведь Черный (или Металлический) Дракон просто обожает яркую жизнерадостную музыку, с современными бодрыми ритмами, от которых вам сразу же захочется танцевать. Главное, в эту ночь вы должны не сидеть на месте, действовать, двигаться и веселиться. Дракон – существо не пугливое (в отличие от Кролика, хозяина уходящего 2011 года), огненнодышащее, активное. А потому он не потерпит скучного времяпрепровождения в новогоднюю ночь.

Где отметить?

Черный Дракон — существо, которое любит простор. А потому астрологи рекомендуют встречать 2012 год либо в больших залах, либо на большой территориальной площадке, на открытом воздухе. Фейерверки, огневое шоу очень позабавит Дракона. А вот тесные уютные квартирки и тихие загородные маленькие дачи не придутся ему по душе.

Какие выбрать развлечения?

Продумайте также сценарий будущего новогоднего вечера. Он должен блистать, смешить, удивлять, веселить. Все гости его должны запомнить за яркость и оригинальность. Старые номера из прежних «капустников» и «бородатые» анекдоты отложите до следующего Нового года, так как суровый Дракон терпеть не может посредственности и банальности. Даже если вы промахнетесь, создавая необычную атмосферу на празднике, с чувством меры – ничего страшного. Дракон это простит. Для него главное – новизна, красочность и оригинальность.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *