Салат «Анастасия» с ананасами и шампиньонами

Очень нежный и вкусный салат. Даже не успела сфотографировать, как все съели.

Ингредиенты:

  • Ветчина — 200 г
  • Капуста белокочанная 300 г
  • Огурцы свежие 3-4 шт.
  • Шампиньоны консервированные — 150 г
  • Ананасы консервированные (шайба) — 5-6 шайб
  • Маслины — 1/2 банки
  • Майонез легкий — 150 г
  • Соль

Как приготовить салат с ананасами и шампиньонами

1. Слить сироп с консервированных ананасов. Ананасы обсушить и порезать небольшими кубиками.

2. Ветчину, порезать тонкими длинными полосками.

3. Маслины порезать полукружочками.

4. Шампиньоны порезать, чтобы они по размеру совпадали с кусочками маслин.

5. Огурцы и капусту порезать длинной тонкой соломкой. Все ингредиенты смешать. Добавить майонез и соль по вкусу.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *