Фото лучших моделей обуви Лето 2009

Самая модная обувь на лето 2009 имеет высокий каблук, платформу, широкие ремешки и открытый носок.

Все подробности с фото, о модной женской обуви туфлях, босоножках, сандалиях на 2009 год, читайте с этой статье.

Самая модная обувь на лето 2009 имеет высокий каблук, платформу, широкие ремешки и открытый носок.

Все подробности с фото, о модной женской обуви туфлях, босоножках, сандалиях на 2009 год, ниже.

На фото: кожаные туфли Balenciaga, красные босоножки Christian Dior, изящные туфли на блестяшем каблуке Calvin Klein, сетчатые босоножки Yves Saint Laurent, замшевые карамельные туфли с открытым носком Christian Louboutin.

Модные сандалии

Тонкие кожаные ремешки – идеальный вариант для сандалий и для создания образа хиппи шика.

Гладиаторские сандалии – это сандалии с ремешками вокруг щиколотки. На фото в правом нижнем углу: сандалии с широкими красными ремешками от Bruno Frisoni. Самый модный аксессуар для создания летнего образа, идеально подходят к платьям туникам и шортам, а так же к одежде в стиле сафари. Сандалии могут быть плоские или на  небольшом широком каблучке. На фото в левом верхнем углу: желтые сандалии от Donna Karan.

На фото в центре: летние туфли на оригинальной платформе с множеством ремешков от Join Galliano.

Платформы

Жаловаться на то, что вам тяжело ходить на каблуках, уже не модно, сейчас нужно уметь ходить не только на каблуках, но и без подошвы! На фото в верхнем правом и нижнем левом углу: платформы от Dolce&Gabbana.

Босоножки на танкетках

Босоножки на танкетках из натуральных материалов (лен, дерево, пробка, соломка) особенно модны этим летом. На фото: танкетки от Brian Atwood и Bottega Veneta, туфли на пробковой подошве с синим верхом от Brian Atwood.

Вечная классика — черные шпильки сделаны из материала в мелкий белый горошек и дополнены широким бантом вокруг щиколотки, на фото в верхнем правом углу.

Туфли из кожи питона — настоящий тренд весенне-летнего сезона, помимо того, что туфли из кожи питона необычайно красивы, они еще и очень прочны, на фото: в верхнем левом углу.

Ремешки

На фото: желтые босоножки с множеством ремешков и золотые босоножки, туфли из змеиной кожи с верхом на шнуровке, босоножки с коричневым верхом на оригинальной платформе под «жидкий металл» от Cristian Louboutin, босоножки на металлическом каблуке с заклепками от Proenza Schouler.


Золото

На фото: красные лакированные босоножки с оригинальным плетением ремешков и босоножки с африканскими мотивами (обратите внимание на каблук) от Cristian Dior и Chanel.

Есть вещи неизменные, например, летом нас тянет ко всему натуральному, в том числе, мы выбираем одежду и обувь из натуральных материалов, туфли с закрытым носом на деревянной подошве от Gucci.

Один из самых модных цветов этого лета — это золото и его оттенки (красное и белое золото). На фото внизу слева: босоножки от Prada.


Лакированные туфли

Летом лучше отдать предпочтение обуви лакированной, а еще лучше выбрать обувь, покрытую цветным лаком, хотя и черный, и серый лак не теряют своих позиций. Самые модные модели обуви с цельнокроеным верхом, высокой передней частью и чуть помятой фактуры.

С чем носить лакированные туфли: модели с цветным лаком лучше носить со спокойным монохромным нарядом. Сумку можно подобрать в тон туфлям, а можно сыграть на контрасте.

На фото: молочно-шоколадные туфли-босоножки с открытым носом на шнуровке от Burberry, футуристическая с оглядкой на будущее черно-белая модель босоножек от Balenciaga, туфли с  ремешком на щиколотке от Sergio rossi, Oscar de la renta, из розовой змеиной кожи от Cloe.

На фото в центре: туфли на прямоугольном каблуке от Donna Karan.

На фото внизу: комбинированные золотые туфли на оригинальном каблуке от Victor Rolf.


Закрытые туфли

На фото вверху слева: полупрозрачные туфли с каблуком под «жидкий» металл от Chanel.

Самые модные цвета туфель на весну-лето 2009 это, безусловно, золото и чайная роза, а так же все их оттенки: красное и белое золото, кофе, фуксия, на фото внизу справа: туфли от Lanvin.

Небольшая платформа на туфлях — must have  сезона, на ней удобно стоять, она делает вас выше, а ноги стройнее, нужны еще аргументы? На фото вверху справа: элегантные туфли на платформе от Giambattista Valli.

Летние модели туфель имеют множество ремешков, в которых не так-то просто разобраться или же один, но широкий ремешок на щиколотке. Ремешки не только придадут вам чувство уверенности, но и сделают вашу ножку еще изящнее. На фото в центре: туфли от Miu Miu.

Лак в летнем сезоне может быть различных цветов и больше похож на карамельку, чем на темные осенние модели туфель из лакированной кожи.

Крокодиловая кожа никуда с модных подиумов не делась, более того она возглавляет парад рептилий, в том числе благодаря красоте своей текстуры.На фото внизу слева: лакированные туфли из кожи крокодила от Sergio Rossi.

 

Модные ботинки и ботильоны

На фото: мокасины Donna Karan, модные ботинки из замши и кожи Alexandra Neel.

На фото: ботильоны Fendi из рыжей замши, замшевая обувь Christian Louboutin с пряжкой, черные ботильоны Gucci с золотистыми запонками, ботильоны Derek Lam из кожи питона, атласные ботильоны Manolo Blahnik с золотистыми деталями.

Туфли этого сезона с высоким или очень высоким каблуком в духе 40-х, 60-х, 80-х. Часто со скрытой платформой и тупыми носками. Туфли от Phillip Lim, 2009.

Хоть серый оттенок не характерен для лета, но именно поэтому он и будет привлекательным в этом сезоне. Особенно эффектно смотрятся серые сандалии с полосками и туфли с вырезным орнаментом. Гладкая и лакированная кожа, металлизированные ткани, пайетки или серебро избавляют серые модели от скучности, придавая им блестящий вид! Туфли от Calvin Klein, лето 2009.

Классические  лодочки никогда не выйдут из моды. Почему? Да потому что делают ножку изящной, сексуальной и при этом подходят практически ко всему. Carolina Herrerа, лето 2009.

Комбинация блестящего верха и грубой подошвы.

Такие туфли можно носить, когда холодно с темными колготками, колготками с рисунком, с леггинсами, платьями (трикотажными или вязанными), узкими брюками.

Летом: с джинсами, капри, юбками. Не стоит носить: с мини-юбкой, платьем из тонких материалов.

Prada, лето 2009.

1 комментарий

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *