Гороскоп «Работа и Карьера 2016»

Найду ли я в этом году хорошую (высокооплачиваемую, новую) работу? Прибавят ли мне зарплату? Нравлюсь ли я начальнику? Заведу ли я служебный роман в новом году с сотрудником из соседнего отдела? Как сложится моя карьера в 2016 году?

Читайте гороскоп «Работа и Карьера 2016» и ищите ответы на часто задаваемые вопросы по трудовой деятельности.

Овен

Овнам стоит начинать готовиться к поискам новой работы. Если вам давно наскучила рутина в организации, где вы работаете, 2016 год — это самое время подумать о смене места работы или даже направления трудовой деятельности. Приступайте к поиску нового места или сферы деятельности прямо в январе. Исследуйте рынок вакансий тщательно и придирчиво. Основные акценты — более высокая зарплата, возможность карьерного роста, новые интересные должностные обязанности. В апреле-мае у вас есть возможность найти работу, о которой вы мечтали всю свою жизнь, а в августе-сентябре вы можете расчитывать на прибавку к зарплате, даже если вы останетесь на прежнем месте работы.

Телец

Хватит тратить свои силы на задержки на работе, походы в офис в выходные дни и работу за домашним компьютером по ночам. У вас есть семья в конце концов! Посвятите первую половину года именно вашим близким. Все равно никаких существенных изменений в вашей трудовой деятельности в этом периоде не предвидится. А вот летом, когда все уйдут в отпуска, и достойных сотрудников на рабочих местах станет намного меньше, посмотрите, нет ли вакансий в компании конкурента? А может быть пора просить прибавку к зарплате у вашего начальника?

Близнецы

Близнецам пришло время открыть собственный бизнес. Вы уже давно готовы к этому. Достаньте из ящика стола составленный когда-то бизнес-план, приведите его в порядок в соответствии с изменениями, которые произошли за это время и — вперед! У вас все получится. Конец зимы — это самое время, чтобы посетить пару тренингов о начале и развитии собственного бизнеса, а весной вы уже можете смело начать свое дело. Тем более, что звезды явно на вашей стороне.

Рак

Для Раков в 2016 году трудовые будни будут сложными и напряженными. Возможно, что у вас прибавится трудовых обязанностей, а зарплата останется на прежнем уровне. Летом не исключены конфликты с начальством и коллегами. Но это не повод для того, чтобы уволиться с прежнего места работы и начать искать новое — успеха в этом деле, скорее всего, вы  не достигнете. Постарайтесь воспринимать все трудности на работе с улыбкой, и к концу года ситуация изменится в вашу пользу.

Лев

Для Львов 2016 год — это период, когда даже заранее обреченный на провал проект и самая безумная идея могут дать вам шанс оказаться в выигрыше и значительно улучшить ваше материальное положение. Поэтому не бойтесь рисковать. Возможен служебный роман с симпатичным сотрудником из соседнего отдела. Причем последствия у этого романа могут быть самыми серьезными — это большая любовь и предложение руки и сердца. Удачи!

Дева

Дев в 2016 году работа найдет даже на печке. Для бизнесменов — это крупные заказы, для служащих — хорошая подработка. Летом пляжный отдых могут омрачить происки конкурентов, поэтому расслабляться не стоит. Зато осенью можно и немного отдохнуть — взять отпуск и уехать куда-нибудь в теплые страны, чтобы ближе к зиме снова нырнуть в бурный водоворот бизнеса и новых интересных проектов.

Весы

Не позволяйте коллегам сесть вам на голову и спихнуть на вас свои трудовые обязанности. Учитесь вежливо давать отпор, а зимой 2016 и в начале весны постарайтесь поменьше общаться с сослуживцами и рассказывать им о своих семейных неурядицах или новом романе — не давайте повода для сплетен. Весной возможно продвижение по службе, новые полезные знакомства или командировка.

Скорпион

Скорпионы в этом году твердо встанут на ноги, особенно, если вы работаете на себя, а не на «чужого дядю». 2016 год будет очень благоприятен для достижения успехов в бизнесе и работе. Ранней весной стоит подумать о смене работы или об открытии семейного бизнеса. Рассчитайте свои силы и возможности и смело беритесь за дело. Конечно, потрудиться придется. Привлекайте старых знакомых, используйте новые связи, свои собственные знания и накопленный опыт. Кто хорошо поработал, должен и хорошо отдохнуть. Не забывайте о том, что в этом году вы просто заслужили отпуск на море.

Стрелец

Вы хорошо потрудились в прошлом году, поэтому зимой и в начале весны позвольте себе немного расслабиться. Все отчеты уже сданы в конце года, а бизнес процветает и пока не требует каких-либо серьезных вложений. Поэтому уделите больше времени семье и друзьям. Ближе к лету вы можете начать новый успешный проект, который отнимет у вас много сил и времени. Не пытайтесь справиться с трудностями в одиночку, привлекайте проверенных друзей и партнеров.

Козерог

Козерогам нужно начинать готовиться к повышению в должности и успешному развитию карьеры. Смена работы в этом году вам не грозит.  Поэтому наладьте отношения с коллегами и постарайтесь не идти на конфликт с начальством. И тогда продвижение по службе вам просто обеспечено. Летом придется много поработать, зато осенью устройте себе отпуск и наслаждайтесь тем, что вы успели совершить в начале и середине года.

Водолей

Зимой 2016 вы можете стать жертвой сплетен и интриг со стороны коллег, поэтому будьте осмотрительны и осторожны. Причиной этому вполне может быть новый служебный роман или ваше недостойное поведение на новогоднем корпоративе. Включиться в бурную трудовую деятельность после праздников вам будет достаточно тяжело, что грозит не вовремя сданным отчетом и множеством незаконченных дел. Зато ближе к весне вы возьметесь за работу с удвоенной активностью и приведете все дела в порядок. Осенью аврал на работе закончится, и вы сможете позволить себе небольшой отпуск.

Рыбы

Если вы выбрали творческую профессию, то 2016 год будет очень удачным для вас. Зимой-весной вам будет удаваться все, за что вы ни возьметесь. Рыбам, занятых другими видами деятельности, также будет вести в делах и новых проектах. Большую роль сыграют новые знакомства, которые в будущем перерастут в крепкое партнерство. Не отказывайтесь от служебных командировок, возможно они станут предпосылкой для перемены места работы и карьерного роста.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *