Крабовый салат по-новому

 крабовый салат с морковью

 Предлагаем приготовить на праздники крабовый салат. Но готовить его будем не традиционно с кукурузой и рисом. Основной ингредиент крабового салата — крабовое мясо или крабовые палочки. А вот лук будет не сырой, а обжаренный с морковью.

Ингредиенты на 4-6 порций:

  • Крабовые палочки — 8-10 шт.
  • Яйца — 4 шт.
  • Лук — 2-3 средние луковицы
  • Морковь — 1 большая
  • Растительное масло — 3 столовые ложки
  • Майонез — 150 г
  • Соль по вкусу

Как приготовить салат с крабовыми палочками и морковью

1. Крабовые палочки и вареные яйца мелко нарезаем.

Полезные советы хозяйкам — замороженные крабовые палочки, чтобы они не потеряли вкус, нужно размораживать медленно, а не под струей горячей воды.

2. Порезанный кубиками лук и натертую на самой мелкой терке морковь обжариваем на растительном масле до готовности.

3. Перемешиваем все ингредиенты крабового салата и заправляем его майонезом. Добавляем соль по вкусу.

Приятного аппетита!

1 комментарий

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *