Venise de Chanel, Noirs Obscurs. Новые коллекции косметики Chanel. Осень 2009

Venise de Chanel — это  коллекция, которая посвящена одному из любимых городов Коко Шанель. 

Новая коллекция косметики от Chanel (Шанель) создана специально для роскошного осенне-зимнего макияжа 2009-2010.

Выразительные и глубокие цвета коллекции добавят привлекательности в Ваш образ и сделают его неповторимым.

В новой коллекции Noirs Obscurs представлены только темные тона. Обе коллекции созданы специально для роскошного осенне-зимнего макияжа 2009-2010.  

Питер Филипс, креативный директор марки по макияжу, использует все грани черного цвета и исключительную его насыщенность.

 Жемчужина коллекции Venise de Chanel — тающие крем-тени для век Eye Gloss Luminous Cream Quadra Eye Shadow.

Они имеют благородные оттенки  и сияют на веках.

В палетке четыре оттенка: жемчужный, золотой, красно-черный и черный.

С блеском для век Chanel Eye Gloss можно добиться эффекта влажного века.

Тени неплохо держатся на веках и хорошо растушевываются.

Их можно накладывать, комбинируя оттенки, смешивать их, в зависимости от интенсивности макияж может быть матовым или блестящим. Стоят эти тени порядка 2500 рублей.

Питер Филипс, создатель теней Eye Gloss, предлагает три способа нанесения блеска для век для создания трех разных чарующих образов.

Утонченная нежность: нанесите тени жемчужного или золотого оттенка (можно по отдельности, можно даже смешать)  на подвижное веко. Получится мягкий естественный макияж.

Безграничная женственность: нанесите красно-черный или черный оттенок поочередно с жемчужным или золотым. Это можно сделать аппликатором или просто кончиком пальца. Темный оттенок наносится на всю поверхность подвижного века и растушевывается. Нанесите небольшое количество светлого тона (жемчужного или золотого) на центр подвижного века и под надбровной дугой.

Эффектный и волнующий: нанесите на веко красно-черный или черный тон, регулируя степень интенсивности макияжа от насыщенного до театрального.

В коллекции Venise de Chanel есть и сухие тени-четверки Les 4 Ombres. На фото тени для век Les 4 Ombres, Murano. Цена порядка 2250 рублей. Очень легкие, полупрозрачные, перламутровые тени, они отлично подходят для смелого, современного макияжа. 

тени Шанель

Палитра теней Шанель коллекции осень 2009. Обращаем внимание на тени «SMOKEY EYES». В этом сезоне дымчатый макияж в серо-черном варианте особенно популярен. Такой макияж в серо-черных тонах безусловно сделает Вас чувственной и сексуальной в глазах мужчин. Незаменима такая палитра будет и в макияже «Кошачий глаз» (дымчатые серо-черные оттенки). MURANO  — это изысканное сочетание оттенков муранского  стекла — зеленого, розового, голубого и черно-синего.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В коллекции Venise de Chanel есть еще одни тени — это двойка Irreelle Duo. Оттенок Acqua alta — сочетание серебристо-серого и темно-серого идеально подходит для создания дымчатого макияжа глаз. Стоят они порядка 1700 рублей.

 В коллекции Noirs Obscurs также есть тени-четверки. Это Les Folies Noires в форме фирменных пуговиц Chanel с черными логотипами. В палитре 4 оттенка: темно-фиолетовый, темно-серо-зеленый, черно-коричневый, темно-синий. 

 Тени-двойка Шанель Тени Шанель

Карандаш для глаз Demoniac — черный с отблесками гранатового — поможет завершить макияж.

В палитре румян Les Tissages de Chanel появился старинный венецианский оттенок Tweed Sienna (оранжево-розовый с золотыми блестками).

Цена 1900 рублей.

А в палитре румян Joues Contraste — Fresque (абрикосовый).

Цена 1800 рублей.

Пудра Poudre Douce Шанель

 Пудра Poudre Douce представлена оттенком Peche Caresse. 

Она имеет легкую, совершенную текстуру, которая моментально распределяется по коже.

Эта удивительно нежная пудра покрывает лицо еле уловимой фарфоровой дымкой.

Цена 2000 рублей.

Туши для ресниц Exceptionnel de Chanel Noir Obscure или Inimitable Noir Obscure — интенсивный обьем и подкручивание.

Оттенки туши для ресниц Chanel.

 Тушь для ресниц Шанель

 Лак для ногтей LE VERNIS от Шанель.

Новые тона лака для ногтей в коллекции Venise de Chanel — Intermezzo (розовая слоновая кость, легкий и переливающийся) и Gondola (насыщенный красно-фиолетовый c золотыми и пурпурными бликами).

Стоимость — чуть больше 1000 рублей.

 Палитра оттенков лаков для ногтей Chanel.

 VENDETTA (черно-лиловый) и FORBIDDEN (черно-гранатовый) — новые черные лаки Шанель — отражают самые модные тенденции этой осени.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Помада ROUGE ALLURE LUMINOUS SATIN LIP COLOUR от Chanel.

Три новых оттенка коллекции Noirs Obscurs de Chanel — Maniac (черно-красный), Obscure (черно-коричневый) и Hysteria (черно-лиловый).

Эту линию дополняет оттенок Furious блеска Aqualumiere Gloss.

Блеск можно использовать отдельно или нанести на губную помаду, чтобы смягчить ее оттенок.

Помада достаточно плотной текстуры, но вместе с тем легко ложится на губы и хорошо увлажняет их, а, благодаря своей стойкости, позволяет создать безупречный макияж губ.

Также в коллекции есть карандаш для губ Praline d’Or с перламутром.

Используйте его для четкости контура помады.

Карандаш отлично сочетается со всеми оттенками помады. 

 

 

 

 Оттенки помады Шанель.

Палитра помад Rouge Allure пополнится 6 новыми оттенками — от сиренево-розового до темно-янтарного (коллекция Venise de Chanel).

Это — CLANDESTINE (рыжая земля Сиенны), COMEDIA (сиренево-розовый), AMUSING (розовое дерево), CAPTIVE (теплый янтарный отблеск), INTUITIVE (бежевый), INSTINCTIVE (фруктовый).

Цена порядка 1500 рублей.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *