Модная женская обувь на осень зиму 2012 2013: ботильоны

модные ботильоны осень зима 2012 2013Обувь для холодного периода года – задача номер один для женщины, следящей за веяниями моды, в которой (имеем в виду задачу) должны воедино соединиться и качество, и модные штрихи, и удобство, и самое главное, тепло и уют для ног.

Какие ботильоны сезона осень зима 2012 2013 войдут в моду? Какие модные тенденции следует учесть при покупке этого вида женской обуви?

Все дизайнеры и обозреватели, как один, уверяют, что в моде на ботильоны с прошлого сезона мало что изменилось. Хотя некоторые яркие штрихи в этом виде женской обуви для холодного периода года все же появились.

Из прошлого сезона по-прежнему популярны ботильоны на меху, на танкетке, высокой платформе, с ремнями и металлической фурнитурой в стиле милитари, с отворотами, на шпильке классические, острой или круглой формы, из замши, кожи, с контрастным по цвету носком моделей (хотя эта деталь относительно новая), на шнуровках, с пряжками, на молнии.

 ботильоны сезона осень зима 2012 2013

Что касается каблуков, то их видов в модных коллекциях множество. Это тонкие, широкие и устойчивые, ровные средней толщины или зауженные книзу, танкетка. Квадратный каблук и классическая шпилька так же не сдают своих позиций с прошлых сезонов. В моде каблуки из контрастных материалов, особенно, из замши или кожи рептилии. 

 ботильоны осень 2012

Из ярких трендов нынешнего сезона нельзя не заметить ботильоны, представленные в стиле 17 века в современной интерпретации. Подобное чудо на женских ножках кокетливо украшены меховой отделкой, причудливой формой каблука, ажурными кружевами, позолоченной отделкой. С такими моделями предлагается носить ажурные носочки, чтобы они выгодно подчеркивали общий изысканный стиль.

ботильоны осень зима 2012 2013

Еще один новый тренд — ботильоны вкупе с теплыми гольфами (у некоторых таких моделей есть удлиненные носки). Некоторые подобные модели сделаны из замши или кожи с тиснением под питона или крокодиловую кожу.

Бесподобно выглядят модели ботильонов с каблуками в виде застывших статуэток. Это могут быть фигурки собачек, хищников, пантер, тигриц. Цвет таких «животных под каблуком» варьируется от черного лака до матового, цвета слоновой кости, даже перламутрового.

Кстати, цветность модных ботильонов сезона осень 2012 зима 2013 поражает. Колорит самый неожиданный – алый, розовый, золотистый, сиреневый, бронзовый, цвета морской волны, оранжевый. И конечно же, классические оттенки не исчезли с подиумов – это коричневый, черный, кремовый, песочный.

модные ботильоны осень 2012

Вычурные, пушистые, яркие и смелые по замыслу модели ботильонов входят в моду в новом прохладном сезоне. И делается акцент на яркость, видимо, для того, чтобы хоть немного разбавить хмурое осеннее небо яркими красками и разнообразить снежные черно-белые холодные зимы сочными красками лета.

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *