Активные вещества, содержащиеся в средствах для загара

Все девушки хотят получить летом красивый бронзовый загар.

Но не стоит забывать о солнечных ожогах, которые могут этот самый загар безвозвратно испортить, и о фотостарении кожи, которое происходит под действием ультрафиолетового излучения.

Чтобы этого избежать, необходимо пользоваться солнцезащитными средствами, тем более что выбор их в магазинах просто огромен.

Кроме УФ-фильтров, защищающих нас от вредного излучения, в солнцезащитных средствах содержатся активные вещества, от которых зависит и цена, и качество продукта.

Абиссин

Этот экстракт синтезирован из живых микроорганизмов, найденных в глубинах океана.

Он восстанавливает, смягчает кожу и уменьшает ее раздражение.

 

Алоэ Вера

Дикое растение, которое хорошо известно своими восстанавливающими, смягчающими и освежающими свойствами.

Оно также помогает в обновлении эпителия.

 

Яблочная полигидрокси кислотаЯблочная полигидрокси кислота

Яблочный экстракт содержит муциновую кислоту, обладающую глубоким антиоксидантным действием.

 

 

Авенолат

Продукт переработки овса, который хорошо известен своими увлажняющими, смягчающими и защитными свойствами, положительно действует на процесс активации загара.

 

 

Масло авокадо

Богатое жирными кислотами масло авокадо благотворно влияет на кожу, оно легко впитывается и усиливает усвояемость других активных ингредиентов.

Благодаря своей способности повышать синтез коллагена, оно эффективно стимулирует восстановление кожи, улучшая тем самым уровень ее гидратации и упругости. Особенно хорошо подходит для сухой кожи.

Бета-каротин

Экстракт моркови, который ускоряет производство пигмента, усиливая тем самым загар. Фильтрует УФ лучи, смягчает кожу.

 

 

Биопептид CL

Пептид, который стимулирует синтез коллагена.

Его действие помогает восстановить матрикс кожи, усиливая тем самым ее упругость и уровень загара.

 

Бисаболол

Экстракт ромашки, который смягчает кожу и способствует ее восстановлению, оказывает успокаивающее и освежающее действие, уменьшает покраснение.

 

 

Ладанное дерево

Произрастающее в Индии растение, которое повышает уровень увлажненности кожи.

 

 

Пальма Бьюрити

Это растение, произрастающее в бассейне реки Амазонки, принадлежит к семейству пальм.

Из мякоти его плодов получают масло, очень богатое витаминами А и Е.

Это масло, в частности, предназначено для косметического использования из-за его защитных, смягчающих и увлажняющих свойств.

Морковное масло

Экстракт морковного масла играет большую роль в косметологии, так как это главный источник каротина и витамина А.

Его основное предназначение – поддерживать кожу молодой, упругой и здоровой.

 

Хлорофилл

Молекулы хлорофилла поглощают свет и преобразуют его в жизненно необходимую энергию.

Действие этих молекул необычайно полезно для организма, так как они поставляют ему энергию солнца.

Успокаивающее действие хлорофилла нейтрализует токсины и восстанавливает ткани.

Масло какао

Это косметическое масло получают из обжаренных, очищенных и перемолотых зерен какао.

Оно обладает великолепными увлажняющими и защитными свойствами, что делает его идеальным средством для придания коже мягкости и эластичности.

 

Масло Купуасу

Натуральное масло, которое получают из растения тропических лесов Амазонки.

Так как это масло богато фитостеролом, оно оказывает великолепное увлажняющее, питательное и смягчающее действие.

 

Эктоин

Натуральное вещество, обнаруженное в бактериях, обитающих в солончаковых пустынях и соленых озерах.

Оно повышает иммунозащитные свойства эпидермиса. Более того, оно обладает свойством покрывать и иммобилизовать кожу жесткой оболочкой влаги до тех пор, пока она не восстановится.

Масло из семян винограда

Масло, полученное из семян винограда, может противостоять сухости кожи, возникающей из-за длительного воздействия солнечных лучей.

Кроме того, полифенолы и флавониды оказывают великолепное антиоксидантное действие.

 

Иммуселл

Олигопептид, полученный из дрожжевых грибков, чье экстраординарное действие защищает кожу от влияния времени, помогая ей восстанавливаться и обновляться.

Действие: иммуселл стимулирует обновление клеток, положительно влияя на метаболизм кожи, и активирует разрастание фибробластов.

Гиалуроновая кислота

Оказывает эффективное увлажняющее воздействие.

 

 

 

Масло Каритэ

Получают из ядер плодов дерева ши, которое в основном растет в центральной Африке.

Это масло хорошо известно своими увлажняющими, питательными и восстанавливающими эластичность кожи свойствами.

 

Мате

Получают из Падуба Парагвайского, значительно уменьшает раздражение и покраснение кожи, смягчая ее.

 

 

Мелитан

Биомиметический пептид, который стимулирует синтез меланина и его распространение по эпидермису, повышая защиту кожи против УФ лучей и свободных радикалов.

Более того, этот пептид обладает смягчающим, болеутоляющим и противовоспалительным действием.

 

Мимоза

Восстанавливает кожу и обеспечивает ее защиту от свободных радикалов.

 

 

Оливокс

Оливокс произведен из свежих, богатых биофенолом оливок, выращенных по запатентованной органической технологии. Было доказано, что оливокс оказывает намного больший биологический эффект, чем другие антиоксиданты, и даже более эффективен, чем витамин С. Этот ингредиент обладает двойным действием, защищая кожу от воздействия УФА и УФБ лучей, при этом восстанавливает кожу от разрушающего действия свободных радикалов, и в тоже время усиливая ее естественную защиту.

Пантенол

Мощный смягчающий эффект, сильное увлажняющее действие, смягчение покрасневшей кожи.

Также пантенол стимулирует производство меланина.

 

Полиглютаминовая кислота

Био-полиаминокислота мощного увлажняющего действия, которая воздействует даже на самые глубокие уровни кожи.

 

 

Гранат

Гранат содержит большое количество антиоксидантов, особенно эллаговой кислоты, которая эффективно борется со старением кожи.

 

 

Рисовое масло

Легкое масло, которое замечательно подходит для кожи.

Его использование в продуктах «для» и «против» загара идеально, так как оно обладает естественными свойствами по фильтрации УФ лучей.

 

Sodium PCA

Натуральная аминокислота, которая является основой процесса естественного увлажнения кожи.

 

 

Комплекс, преобразующий солнечный свет

Комплекс активных антиоксидантов, который активируется УФ и ИК лучами.

Эти элементы эффективно препятствуют разрушению эластичных волокон кожи, поддерживают и усиливают активность естественных систем, которые благодаря солнечному воздействию, противостоят свободным радикалам организма.

Масло сладкого миндаля

Это масло получают из сладкого миндаля.

Оно также известно своими смягчающими, питающими и увлажняющими свойствами.

 

Микроэлементы

Эти элементы играют важную роль в увеличении синтеза меланина, стимулируя активность его основных компонентов.

Они также дают мощный восстановительный эффект.

 

Ювиокс

Активные ингредиенты, получаемые из свежих косточек красного сорта винограда от биологических агрикультур, богатых биофенолом.

Действует как естественный фильтр, борясь со свободными радикалами.

Усиливает необходимый для борьбы с образованием свободных радикалов механизм кожи.

Растительные гидролизованные белки и белки сои, пшеницы и кукурузы

Эти протеины оказывают эффективное увлажняющее действие, образуя на поверхности кожи защитную негерметичную пленку, и активно препятствуют старению.

 

Витамин А

Эффективно препятствует старению, стимулируя производство коллагена, что делает кожу более упругой и плотной.

 

 

Витамин Е

Антиоксидант, который нейтрализует свободные радикалы и защищает кожу от неблагоприятного воздействия УФ лучей.

Оригинал статьи: www.my-sun.ru

 

 

Написать комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *